Работа Corum Group в период карантина. Приоритет – здоровье сотрудников и выполнение заказов для клиентов

26 Марта 2020

В период карантина Corum Group делает все возможное для сохранения здоровья своих сотрудников и выполнения обязательств перед клиентами.
 
- Мы делаем и будем продолжать делать все возможное для защиты здоровья наших сотрудников и своевременного выполнения заказов наших клиентов, - говорит Михаил Потапов, и.о. генерального директора Corum Group. - Нам важно не подвести заказчиков, сохранить производства, чтобы после окончания карантина наши сотрудники были обеспечены работой. Мы делаем все зависящее от нас для этого.
 
На удаленную работу с прошлой недели перевели всех, кто может работать дистанционно: сотрудников главного офиса и частично работников заводов. На предприятиях ввели новые протоколы гигиены и дезинфекции. А именно:
 
* усилили визуальный контроль за состоянием здоровья сотрудников
* в обязательном порядке ввели измерение температуры тела сотрудников на заводских проходных
* обеспечили максимально возможное число сотрудников средствами индивидуальный защиты (масками)
* усилили дезинфекцию заводского транспорта и заводов.
Все сотрудники Corum Group имеют полисы медицинского страхования.
 
Corum Group мониторит ситуацию с распространением коронавируса, экономическую ситуацию и оперативно принимает решения. Мы постоянно на связи с нашими клиентами и сотрудниками.

Справка:

Corum Group входит в состав энергетической компании ДТЭК Энерго. Corum Group – крупнейший производитель горно-шахтного оборудования в Украине.

Corum Group объединяет машиностроительные активы ДТЭК Энерго, а это предприятия в Харькове, Дружковке и Каменск-Шахтинском, «Корум Шахтспецстрой», сервисные компании Corum Source и Corum Repair, а также зарубежные торговые компании и представительства. Ключевые клиенты компании — 14 крупнейших добывающих холдингов, активы которых насчитывают 150 шахт и карьеров. Техника Corum Group работает на горнодобывающих предприятиях в 15 странах мира.

Последние новости