Новости компании

Миссия, видение, ценности – основа успеха компании 16 Ноября 2021 У Corum Group как успешного, устойчивого и развивающегося бизнеса, есть своя миссия, отличительное видение и определенные ценности. Проще говоря - ориентиры: что, как и для кого делает, как выглядит успех и во что верит компания. В современных условиях рыночной конкуренции бизнес непрерывно трансформируется, а значит – формирует новые видение, миссию и ценности.
Corum Group представил оборудование на международной выставке в Турции 03 Ноября 2021 Corum Group принял участие в крупнейшей отраслевой выставке Турции MINEX Izmir-2021, где представил свое оборудование и услуги для потенциальных клиентов.
Инвестиции в будущее: на Запорожском железорудном комбинате стартовало строительство Южного вентиляционного ствола №2 20 Октября 2021 20 октября 2021 года на Запорожском железорудном комбинате анонсирован старт строительства Южного вентиляционного ствола № 2 (ЮВС-2). Реализация такого масштабного проекта на горнорудном предприятии осуществляется впервые за 30 лет существования независимой Украины.
Поздравление с Днем машиностроителя от Михаила Потапова, генерального директора Corum Group 24 Сентября 2021 Дорогие друзья, Примите мои поздравления с нашим профессиональным праздником!
Поздравление с Днем машиностроителя от Ильдара Салеева, генерального директора ДТЭК Энерго 24 Сентября 2021 Уважаемые друзья, коллеги-машиностроители, Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!
Поздравление с Днем машиностроителя от Максима Тимченко, генерального директора ДТЭК 24 Сентября 2021 Дорогие машиностроители, От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником!
Поздравление с Днем машиностроителя от Рината Ахметова, Акционера ДТЭК 24 Сентября 2021 Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!
130 ЛЕТ КОРУМ СВЕТ ШАХТЕРА: ИСТОРИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ 23 Сентября 2021 Компания Corum Group - крупнейший производитель горно-шахтного оборудования в Украине. На предприятиях Corum работает более 4500 сотрудников. Сейчас компания трансформирует свой бизнес, внедряет инновации, инвестирует в развитие, приближает страну к энергонезависимости, изготавливая качественное оборудование для эффективной и безопасной работы шахтеров.
Модернизация производства: CORUM GROUP теперь ремонтирует электродвигатели 14 Сентября 2021 На «Корум Свет шахтера» открывают производство для капитальных ремонтов взрывозащищенных электродвигателей. Уже получили первый заказ – на ремонт для шахты «им. Героев Космоса». Это позволит шахтерам работать безопасно и качественно, а значит, поможет укрепить энергонезависимость страны.
Фокус на экспорт: Corum Group изготовил секции механизированной крепи для Турции 26 Июля 2021 Партию секций крепи КД90Т 17,5/28 для крупнейшей угледобывающей компании Турции – Imbat Madencilik изготовила производственная площадка Corum Group - «Корум Дружковский машиностроительный завод».
Vodafone, ДТЭК и Ericsson анонсируют старт проекта Smart Factory на базе 5G 24 Июня 2021 Впервые в Украине на промышленном предприятии будет запущен тестовый фрагмент сети 5G
Курс на Турцию: Corum Group и Imbat Madencilik заключили первый контракт 18 Июня 2021 Крупнейший производитель горно-шахтного оборудования в Украине Corum Group выходит на рынок Турции. Первый контракт заключен с ведущей угледобывающей компанией Imbat Madencilik на пилотную поставку секций крепи КД90Т 17,5/28.
6 июня – День рождения Corum Group! 04 Июня 2021
Для клиентов Corum Group. Информацию о новых продуктах и услугах компании читайте в свежем выпуске Дайджеста-2021 04 Июня 2021 Дайджест-2021 для своих клиентов выпустил Corum Group накануне своего Дня рождения. Под одной обложкой на 34 страницах собрана самая актуальная информация о продуктах и услугах компании.
CORUM GROUP закупил 700 тонн труб ИНТЕРПАЙП для строительства Южного вентиляционного ствола №2 на ЗЖРК 25 Мая 2021 Украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП завершила поставку 700 тонн обсадных труб для крупнейшего производителя горно-шахтного оборудования в Украине Corum Group под проект строительства Южного вентиляционного ствола №2 на Запорожском железорудном комбинате.