Машиностроители завода «Корум Свет шахтера» присоединились к «генеральной уборке» Харькова

23 Апреля 2019

Машиностроители завода «Корум Свет шахтера» присоединились к «генеральной уборке» Харькова

Сотрудники завода за то, чтобы наш любимый Харьков был чистым, а планета становилась более зеленой и комфортной, поэтому с огромным желанием внесли свою лепту в улучшение экологии. Машиностроители очистили от мусора и песка прилегающие к заводу улицы и часть территории вдоль реки Лопань.

- Харьков – большой и очень красивый город. Но заботиться об этой красоте и чистоте нужно не только коммунальным службам, но и всем жителям, - считает один из участников акции, член Молодежного движения завода, транспортировщик Сергей Костенко. – Верим, что после такой «генеральной уборки» горожане будут внимательнее к поддержанию чистоты в любимом городе. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. От каждого из нас зависит, какой город, какую планету мы передадим потомкам.

Светшахтеровцы убрали более 10 кубометров мусора, прошлогоднюю листву и сухостой возле реки, а также привели в порядок бордюры, подмели прилегающие улицы и посадили 15 берез и яблонь.

Справка:

Corum Group входит в состав энергетического холдинга ДТЭК как отдельный машиностроительный бизнес-блок компании ДТЭК Энерго. Corum Group – крупнейший производитель горно-шахтного оборудования в Украине.

Corum Group объединяет машиностроительные активы SCM, а это предприятия в Харькове, Дружковке и Каменск-Шахтинском, «Корум Шахтспецстрой», сервисные компании Corum Source и Corum Repair, а также зарубежные торговые компании и представительства. Ключевые клиенты компании — 14 крупнейших добывающих холдингов, активы которых насчитывают 150 шахт и карьеров. Техника Corum работает на горнодобывающих предприятиях в 15 странах мира.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.corum.com

Последние новости