Corum Group представил оборудование на международной выставке в Турции

03 Ноября 2021
Corum Group представил оборудование на международной выставке в Турции

Corum Group принял участие в крупнейшей отраслевой выставке Турции MINEX Izmir-2021, где представил свое оборудование и услуги для потенциальных клиентов.

В выставке приняли участие 52 компании, в том числе и мировые производители горно-шахтного оборудования. Всего было представлено 208 брендов производителей техники для добычи полезных ископаемых и комплектующих к нему.

– В рамках налаживания бизнес-мостов с международными горнодобывающими компаниями и реализации стратегии развития Corum Group 2030, мы презентовали оборудование на выставке в Турции, – комментирует Олег Нестеренко, директор торговой компании Corum Trading. – Опираясь на наш опыт разработки индивидуальных продуктов под нужды клиентов и широкий продуктовый портфель, поставили цель – наладить поставки горно-шахтного оборудования на рынок Турции на постоянной основе. Во время выставки мы встретились с представителями ведущих угледобывающих компаний Турции и проговорили возможности дальнейшего сотрудничества.

Фото1.jpg

Corum Group уже не первый раз участвовал в профильной выставке в Турции, но впервые продемонстрировал секцию механизированной крепи КД90Т 17,5/28 в «металле». Также компания презентовала очистной комбайн CLS450, крепь ДМ и проходческий комбайн RH160 при помощи приложения дополненной реальности, предлагая клиентам познакомиться с особенностями и преимуществами продуктов.

Среди гостей были представители турецких компаний, которые только планируют строительство шахт и добычу полезных ископаемых. Для таких клиентов Corum может стать генеральным подрядчиком и поставщиком решений «под ключ», так как продуктовый портфель охватывает до 80% потребности потенциальных заказчиков в горно-шахтном оборудовании.

– Участие в MINEX Izmir-2021 - хорошая возможность показать нашу компанию среди мировых производителей, а также рассказать про украинские производственные площадки, где была изготовлена крепь, – отмечает Даниил Домащенко, менеджер отдела по маркетингу. – На выставочном стенде каждый представитель угледобывающей компании Турции имел возможность изучить каталог продукции Corum, получить консультацию технических экспертов и воочию увидеть секцию механизированной крепи КД90Т 17,5/28.

Фото2.jpeg

После выставки крепи КД90Т 17,5/28 отправлены на промышленные испытания компании Imbat Madencilik. Крепь LTCC-типа поможет шахтерам добывать уголь в пласте от 7 до 30 метров, где среднегодовая добыча более 5,5 млн тонн в год.

Напомним, что летом, 2021 года, Corum Group заключил контракт с ведущей угледобывающей компанией Imbat Madencilik на пилотную поставку секций крепи КД90Т 17,5/28.

Последние новости