Миссия, видение, ценности – основа успеха компании

16 Ноября 2021
Миссия, видение, ценности – основа успеха компании

У Corum Group как успешного, устойчивого и развивающегося бизнеса, есть своя миссия, отличительное видение и определенные ценности. Проще говоря - ориентиры: что, как и для кого делает, как выглядит успех и во что верит компания. В современных условиях рыночной конкуренции бизнес непрерывно трансформируется, а значит – формирует новые видение, миссию и ценности.

Сегодня изменения становятся новой нормой, поэтому компании нужна гибкость, чтобы легко и быстро трансформироваться, выполнять актуальные запросы клиентов и общества, стать для них экологичным, технологичным и эффективным партнером. Эти условия Corum Group отразил в своей Миссии:

Мы работаем во имя прогресса и процветания общества. Наша цель - инновационное лидерство на международном рынке через трансформацию и развитие промышленного машиностроения и шахтостроения путем прозрачного ведения бизнеса.

Для успешного продвижения продукции на украинском и международных рынках необходимо использовать новейшие информационные и производственные технологии и предлагать те решения, которые позволят клиентам стать еще эффективнее. Факторы успеха – это Видение:

Мы – динамично развивающаяся современная компания, эксперт в разработке и внедрении комплексных высокотехнологичных решений, которому доверяют. В основе нашего успеха – люди, эффективность, передовые технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Corum Group разработал новую стратегию развития до 2030 года. Компания планирует модернизировать существующие производства, чтобы повысить его эффективность, освоить принципиально новые продукты и услуги, не связанные с подземной добычей угля. Так Corum готовится соответствовать новым стандартам мирового машиностроения, которые вызваны трендами декарбонизации и снижением уровня производства электроэнергии на угольных ТЭС.

В тех странах, которые в следующем десятилетии будут увеличивать добычу энергетического угля Corum Group продолжит развивать продажи горно-шахтного оборудования.

Corum Group - эксперт машиностроения и шахтостроения в Украине и за рубежом в период трансформаций. Поэтому важным направлением развития является увеличение объема и видов услуг для шахтостроения. «Корум Шахтспецстрой» планирует уже в 2025 году почти в 3,5 раза увеличить свои продажи добытчикам железной руды, цветных металлов и калийной соли.

Чтобы достичь стратегических целей компании, необходимо понимать, какова основа бизнеса, вокруг которой сплотился коллектив. Культуру и убеждения компании определяют ее Ценности:

  • Клиентоориентированность – приоритетная задача компании. Мы выстраиваем честные, открытые и доверительные отношения с клиентами и партнерами по принципу win-win. В основе нашего успеха - индивидуальный подход к каждому клиенту.

  • Профессионализм. Наши сотрудники обладают глубоким профессиональными знаниями, ответственно и добросовестно относятся к своим обязанностям, качественно и своевременно выполняют поставленные задачи. Мы стремимся к достижению наилучших результатов при условии оптимального использования ресурсов.

  • Ответственность. Мы строим свою деятельность на понимании того, что все наши усилия должны соответствовать интересам общества. Мы несем ответственность за качество работы и соблюдения корпоративных норм, выполнение своих обязательств. Мы ответственны за тех, кто делает нашу компанию успешной, – наших сотрудников.

  • Открытость. Мы открыто информируем наших сотрудников, партнеров, клиентов, акционеров и другие внешние заинтересованные стороны о важных вопросах развития нашей компании, создавая основу для доверительного сотрудничества.

  • Стремление совершенствоваться. Мы внедряем самые перспективные технологии, совершенствуем производственные и управленческие процессы, создавая условия для развития настоящих и будущих сотрудников компании. Развивая бизнес, мы вносим вклад в успешное развитие в регионы и страны в целом.

  • Сплоченность. Мы – единая команда, которая разделяет общие цели и действует в интересах компании. Мы открыты к сотрудничеству, помогаем коллегам и поддерживаем друг друга. Многогранность опыта и знаний каждого создают общий потенциал развития компании.

- Corum Group разделяет ценности управляющей компании ДТЭК, приближая страну к энергонезависимости. Более 130 лет Corum Group трансформирует свой бизнес и производит инновационное и безопасное оборудование. Для этого в компании применяют как хорошо зарекомендовавшие себя инженерные решения, так и новейшие технологии, - отметил Михаил Потапов, генеральный директор Corum Group. - Профессиональный коллектив Corum успешно справляется с вызовами и быстро перестраивает бизнес-процессы, чтобы оставаться лидером отечественного машиностроения и продвигать свою продукцию на мировом рынке.

Последние новости