Коллектив Corum Group присоединился к акции ДТЭК «Чистый город»

21 Мая 2019

Коллектив Corum Group присоединился к акции ДТЭК «Чистый город»

В апреле-мае 2019 года сотрудники ДТЭК сделали чище 16 населенных пунктов Украины. Волонтеры собрали мусор, высадили деревья, покрасили скамейки и установили урны. Массовые субботники с символическим названием «Чистый город» в компании ДТЭК организовывают уже 7-й год подряд.

Более 5000 сотрудников ДТЭК в этом году  приняли участие  в традиционной акции «Чистый город».

Вместе мы делаем вклад в будущее Украины, который выражается не только в добыче газа, угля и производстве электроэнергии, а и вот такими нашими инициативами по благоустройству. За последние семь лет «Чистый город» приобрел национальный масштаб и стал традицией нашей компании. В этом году сотрудники ДТЭК присоединились к акции в 16-ти населенных пунктах Украины, – рассказал генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.

Сотрудники заводов «Корум Свет шахтера» и «Корум Дружковский машиностроительный завод» присоединились к акции «Чистый город» в Харькове и Дружковке в апреле, а сотрудники корпоративного центра Corum Group – в мае в Киеве.

Корпоративные субботники – это не только возможность сделать вклад в благоустройство своего города, но и возможность хорошо отдохнуть, переключившись от основной работы, и пообщаться с коллегами вне стен предприятий и офисов. Я рад, что сотрудники Corum Group поддерживают акцию «Чистый город» и активно в ней участвуют, – поделился и.о. генерального директора Corum Group Михаил Потапов.

Сотрудники ДТЭК в общей сложности собрали порядка 3 тыс. кубометров мусора, высадили 3 тысячи кустов, деревьев и цветов, отремонтировали и покрасили скамейки и установили урны в парках и скверах.

Справка:

Corum Group входит в состав энергетической компании ДТЭК Энерго. Corum Group – крупнейший производитель горно-шахтного оборудования в Украине.

Corum Group объединяет машиностроительные активы ДТЭК Энерго, а это предприятия в Харькове, Дружковке и Каменск-Шахтинском, «Корум Шахтспецстрой», сервисные компании Corum Source и Corum Repair, а также зарубежные торговые компании и представительства. Ключевые клиенты компании — 14 крупнейших добывающих холдингов, активы которых насчитывают 150 шахт и карьеров. Техника Corum Group работает на горнодобывающих предприятиях в 15 странах мира.

Последние новости